товарищи организаторы!
нет, не так. дорогие наши организаторы!
сегодня я почти могу ходить ногами, как показала утренняя прогулка с щенком, да еще и на работу проспала, так что наконец-то зарегилась и пишу Вам!
вот! молодцы Вы! преисполнитесь осознанием нужности творимого Вами!
было круто! я,конечно, предполагала, что в Москве есть такие места, но увидеть своими глазами.. обязательно затащу друзей на Китай, в кв.№9, мы нашли ее, только увидев выходящих из-за, таинственно улыбающихся коллег. и как правильно воскликнул Сказочник:как хотелось бы избежать таких прохождений! плетешься за кем-нить, хочешь отстать, ибо не интересно, но в спину дышат другие.. :))
и на Тверсокй д.9а,стр.6 круто было, вот бы иностранцам сказать: прошу в мой офис, он прямо в центре Москвы, на улице Тверская...
Зая мой захотел быть всадником в след.раз, а мне так понравился старый город пешкарем, ну, время покажет, посмотрим.
Всётки классный город Питер и нужные товарищи там обитают!!а москвичи..хоть эстафету перехватим! забавная задача - познакомить жителей города с их городом.а ведь могли бы дома в дождик видеть, пивко потягивать, не увидев всей этой красоты.сиба!
всем удачи, это было оччень здорово
Малыхасты - Львы479