Спасибо!
Лев&Единорог.
Место старта между кладбищем и железной дорогой уже показалось многообещающим.
Порадовали душевная раздача стартовых комплектов и медалек, скамейка в Прилуцком саду (КП 517) английская детская площадка (КП 512), два дома 233 на Лиговском проспекте (это что и как вообще) (КП 523), одуванчик (КП 532), сквер с зубной феей и -- уже после игры -- то, как же были связаны павлин, стоматология и Серпухов (КП 535, взяла брутфорсом карты), традиционная фишка -- КП, связанный с единорогами, барельефы с людьми тоже ничего, вентиляционная шахта со смешной табличкой про стелажи (и молодой человек, спросивший "извините, я тут в окно вижу -- целый день люди к этой штуке подходят, может, вы знаете, что случилось?").
На перегонах -- скульптуры на кладбище через ограду, классная пожарная часть, Витебский вокзал (я не питерская -- кажется, раньше его никогда не видела), .
Треки на сайте -- классное нововведение.
С погодой не так уж плохо договорились, компромиссно.
Загадки, на мой взгляд, бывают интереснее. На этот раз они были трёх видов: слишком простые (хотя, загадки с картой понравились), слишком сложные и слишком сложные, взятые методом пристального взгляда на карту и везением B-)
И балясины! Мне не понравилось считать 105 балясин, тем более, что я пересчитала два раза, и оба раза почему-то получилось 107 (тот случай, когда плохо играть командой из одного человека). Но позабавило, как они несимметрично расположены)