А если уж считать деньги, то за 20 тыс.руб., оплаченных роллерами, можно было не только организовать игру, придумать и протестировать трассу, но и обеспечить честное судейство и внимательный разбор апелляций.
займетесь? или только считать умеете деньги?
Хотите ответа? Вот вам: Вдохновленные идеей БГ мы с друзьями в Обнинске (Калужская область) организовали и провели уже два сезона подобной игры, только в вело варианте, а это пять-шесть игр за сезон. На второй сезон нашли спонсора, который выделил целых пять тысяч рублей на организацию игры, но зато десять тысяч на призы победителям. Точно так же придумывали задания, тестировали их заранее и непосредственно перед игрой, допускали ошибки и ПРИЗНАВАЛИ их. Это просто. Хотя нам было труднее, потому что отвечать приходилось непосредственно лицом к лицу, не по электропочте.
К чему я? Exellense, не вам мне язвить.
Далее:Хотите узнать почему я так кипячусь? Так я вам скажу. Потому что мне нравится эта игра. Я ее люблю. Она мне не пофигу.
Первый раз я увидел игру ( не БГ, что-то подобное было) в Москве в 2005 году. Участвовать не смог, но взял у ребят задания и в одиночку потом прошел всю трассу. И мне понравилось. А на следующий год на БГМ мы с Харесом показали чуть не лучшее время на трассе))), но из-за ошибок во взятии КП оказались на 36-м месте. И мы поняли принцип,- главное не скорость, а правильное взятие КП (это подтвердили и более опытные питерские участники БГ). Скорости у меня никогда и не было (Харес может катать гораздо быстрее меня). Вот так мы и катали потом на ГородеМ (московский аналог БГ в 2006 году) и на БГ, - старались максимально укоротить трассу и максимально тщательно подходили к решению заданий на КП. И апеллировали конечно, когда считали, что нас судили неправильно . Но трассы становились все проще и очевидней, задания на КП банальней и бестолковей, и все преимущества нашей команды сводились на нет, выигрывала скорость. Никаких иллюзий насчет спидскейтеров и нашей скорости, только БГ -это не только скорость, но и внимательность и скрупулезность и терпение.
И вот этот день настал. Быстрые поспешили (пренебрегли, ошиблись). А мы нет. В вопросе абсолютно исключающем двойное толкование мы дали правильный ответ. На ВСЕ вопросы мы дали правильные ответы. Да и пробежали неплохо (спасибо Харесу и Н@талье)
А нам сказали: Дважды два - это примерно от трех до пяти. Имеете право протестовать против такой квантовой многомерной арифметики, но нам все равно, идите лесом.
Другие сказали: ну ладно, конечно же правильный ответ - от четырех до пяти, и спокойно остались почивать на лаврах.
А мы наивные запомнили в школе, что четыре, но что толку?
Я в этой игре не соперничаю ни с кем. Я борюсь с собой, с временем, с трассой, с заданиями, с погодой, со сведеными судорогой ногами, с настроением.
И если кто-то боролся лучше меня, то он выиграл и победил.
Но если я боролся лучше - отдайте мне моё.
Не отдали. Ну и хрен с ним.
(это был типа копи-паст с обсуждения на роллер.ру)