Ха-ха, ну я же говорил, что набегут такие странные люди, которые всех будут называть балластом и бить себя пяткой в грудь. Так вот, моё сообщение этим людям: "Привет, я балласт. Посмотрим, что ты скажешь, когда не сможешь взять ни одного КП в следующий раз."
Кто-то говорил, что, не взяв первый КП, можно сразу перезаявиться в другую категорию. Подумайте, пожалуйста, о том, что КП "не берётся" после 4-5 часов раздумий и проверок, а не сразу. Ну и подумайте про то (хоть это и всё труха), за что, собственно, уплачен стартовый взнос. За то, чтобы почувствовать себя лохом? :)
Забавно ещё, что все сразу накидываются отрицать адресные этапные КП. А, между прочим, это далеко не единственное предложение, которое я тут высказывал.
atenas
Все тут про риск говорят, "не можешь - не суйся".
Я как-то не думал, что Сфинксы - это такая русская рулетка для избранных. Давайте же сделаем в Атлантах обязательной сдачу физнормативов тогда, во Всадники включим обязательную тренировку на велотреке со сдачей олимпийских норм, а для Броневиков будем устраивать обязательный техосмотр ТС на старте.
Супер будут сорвенования. Для самых-самых крутых, видимо. Только тогда, боюсь, время у всех будет одинаковое ;)