Всем доброго времени суток. (:
Во-первых, спасибо организаторам за игру. Очень приятно было походить по Калуге, посмотреть на старые домики с наличниками и разные классные торцы.
Во-вторых, каменты.В целом, мы отлично провели время и довольны игрой. Некоторые вещи, конечно, навсегда останутся в наших сердцах, например, улица Красная гора, изящно загаданная при помощи изображения красной горы, а также телецентр, который непонятно как надо было отсекать. Также восторгнул феерический разброс внутри второго этапа и КП, который не очень хорошо берётся в темноте.
Если серьёзно, то лично меня расстроил колл-центр. Во-первых, назвать номер КП было недостаточно, чтобы стало понятно, о чём речь, и приходилось читать загадку целиком. Иногда по два раза. И вообще (я не знаю, задумывалось ли так), у меня сложилось впечатления некоторого глумления. Например, когда мы озвучили свою версию ответа (улицу то есть), на другом конце провода сказали: "Ну и теперь надо найти дом такой-то". (Спасибо, Капитан! Мы, наверное, звоним, потому что улицу отгадали, а что дальше делать, не знаем!) И только когда я сказала, что такого дома тут, кажется, не имеется, нам наконец-то ответили, что ответ подразумевался не такой. Как-то более тёплого отношения хотелось бы, хотя бы даже не уровне интонаций. :/// Потом, когда я спросила, подразумевается ли в загадках, что "улица" означает именно улицу, а не переулок, мне согласились дать ответ на этот вопрос только касательно одного КП, а не всех.
С уважением, 1/3 740