Автор Тема: Чем отличаются Львы от Ангелов кроме незачета времени?  (Прочитано 4718 раз)

Lomelinde

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Насколько я понимаю, маршрут Львов еще более прост чем у Ангелов и тем более Атлантов. С ребенком про Атлантов речи нет (хотя и хочется всё-всё-всё самое-самое интересное). А вот таки Ангелы или Львы? Сейчас у нас команда Львов. Мы много интересного пропустим?.. Или это просто разные маршруты?..

shestiperov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 05.04.2008, 18:54:51 »
Это разные маршруты - раз.

Во Львах передвижение только пешком. В Ангелах можно бегать и перемещаться на общественном транспорте. Это 2.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 05.04.2008, 19:00:46 »
Ангелы - транспортная категория (общественный транспорт). А Львы - пешая.

Соответственно, отличия:
1) на победу нужно бегать,
2) маршрут длинный - с учётом транспортных участков,
3) маршрут интереснее и разнообразнее, поскольку проходит по разным районам,
4) маршрут более опасный (промзоны, железка, пользование электропоездами тоже есть),
5) на маршруте очень может попасться знаменитый КП "Татары" (запоминающийся, но, как правило, находящийся в труднодоступном месте).

На прошлом БГМ я видел в Ангелах команды с детьми за руку (это ещё понятно), семейную команду с ребёнком в рюкзаке (необычно, но зато быстро передвигались) и с коляской (ну, как они в метро и в наземный ОТ с нею залазили - не понимаю. Это, скорее, несостоявшиеся Львы).

Olika4mok

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 06.04.2008, 13:52:04 »
Не  знаю как на счет несостоявшихся львов, но эту каляску мы видели на протяжении почти всей трассы Ангелов, при этом было совершенно не понятно, как они могли передвигаться с такой скоростью.
 Прекланяемся преред командой Ангелов БГМ 2007 с коляской))))) Надеимся увидеть их и в этом году!!!

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 06.04.2008, 14:24:58 »
Я понял.
Это была маршрутная коляска!! :D