Автор Тема: Вопрос по правилам. Активация другой команды  (Прочитано 4847 раз)

tyaga

• Флудер
    • Просмотр профиля
Товарищи организаторы, подскажите, а то я извёлся весь уже :-)

У меня есть активированная команда сфинксов, на позднее время старта. Сегодня ночью, когда освободились места, мне удалось зарегистрировать вторую команду на раннее время старта.

Я хочу отдать кому-нибудь активированную команду, и активировать новую. Это запрещено правилами, мне что-нибудь за это будет?

И можно ли перенести активацию в новую команду?

h4

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 06.04.2008, 03:11:05 »
Цитата: tyaga
И можно ли перенести активацию в новую команду?

Перенести активацию на другую команду нельзя.

tyaga

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 06.04.2008, 03:41:56 »
Спасибо за ответ.
Прошу прощения за неправильно указанную тему поста.

[h4:   На первый раз прощается %) Но больше так не делайте))     ]

Varis

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 06.04.2008, 06:37:33 »
Цитата: tyaga

У меня есть активированная команда сфинксов, на позднее время старта. Сегодня ночью, когда освободились места, мне удалось зарегистрировать вторую команду на раннее время старта.

Я хочу отдать кому-нибудь активированную команду, и активировать новую. Это запрещено правилами, мне что-нибудь за это будет?

Господа орги, а разве именно такие действия не называются перебором номеров? Я почему-то думал, что так делать не принято.

naZOID

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 06.04.2008, 06:45:45 »
А на сколько я понимаю это вполне нормально. Никто ведь не запрещает отдавать команды. никто не запрещал, как мне кажется, отдавать зарегистрированные команды за номинал.
Отдайте зарегистрированную команду за номинал взноса кому-нибудь страждущему. Тут даже ветка форума есть для этого. восстановленные 500р тратите на активацию новой команды.
В итоге больше денег у вас не стало, у вас всего одна команда, меньше денего чем надо ни у кого не стало, обе команды при хозяевах.
Или я чего-тоне понимаю?

h4

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 06.04.2008, 06:47:55 »
Цитата: Varis
а разве именно такие действия не называются перебором номеров?

В том числе по этой причине невозможно перенести активацию с одной команды на другую.