Спасибо от команды 335. Розовый маршрут.
Дворы Петроградской стороны очаровывают своей дальнобойной проходимостью, кованными деревьями с птицами, Камчаткой, двором-колодцем в арке, полумесяцами еще много чем :))
Спасибо за легкий маршрут, который не спеша прошли за 6 часов, с остановками, фотографированием, рассматриванием, спокойным перекусом в кафе и разметкой маршрута. По ногам не более 12 км. Спасибо за детские загадки, зайца, Петропавловку, кошек на стене (я даже нашла там третью кошку), но сокомандники, а так же рядом стоящие команды меня пытались разубедить……(и в итоге вписали «2кошки»), доску на доме политкаторжан…..и о! за памятник женщинам отстоявшим Ленинград. Удивил деревянный особняк (музей на Попова д.10), и отдельное строение по ул.Литераторов. Гадаем, что же это было ….то ли дом на одну квартиру, то ли мастерская…
Даже за снег летящий всегда в лицо – тоже спасибо…
День удался. «Прокатный ребенок» остался доволен. Как вроде и дети, которые самостоятельно шли по «серому» маршруту.
Легенды в новом формате – замечательны (такой формат мы уже наблюдали в Ярославле). За подсказки между строк :) и за исторические справки. Расположение КП на легендах вполне удобное – все КП на одной стороне – засунул в непромокаемый файлик и радуйся.
Что бы я изменила?
1) цвет бумаги легенд сделала бы менее насыщенным (более светлым). Гораздо более светлым.
2) Для календаря следующего года БГ-Мини сдвинула бы к концу апреля (на 20-21)…все же чуть больше надежды на то, что погода будет более солнечной.
ДОПОЛНЕНИЕ:
увидев, что не только мы "плохо зрячие", хотелось бы на будущее чтобы задания были ВИДНЫ лучше. Обидно ответить "не то" , только потому что не разглядела (очки мы не забыли)
(плакат у херувима, последний год на мемориальной доске дома политкаторжан - оч плохо виден был, .....и было что то еще........)
Общей картины ХОРОШО поставленной трассы это не меняет :)
Сделавшим праздник - Браво!