В ответ я получаю "Всем молчать". Или я не прав?
почитайте что вы написали, и в какой теме. ответ получили соответствующий.
С темой может и ошибся, да, логичнее было бы это записать в какую-нибудь в "Татары™" или "Конструктивная критика оргкомитета", но перед этим надо осилить 6-8 страниц флуда, чем я заниматься не готов. От слов "это Fail" не откажусь по причинам, названным в моём предпредыдущем сообщении.
а может они просто плохо готовились?
Подозреваю, не каждая команда может себе позволить притащить, скажем, машину, особенно когда старт и финиш в разных местах.
тёплый финиш - приятный бонус.
Этот "приятный бонус" был 10 лет подряд. Не логично ли что участники теперь считают его неотъемлемой частью?
с какого перепугу? место финиша изменилось, изменились и условия финиша. разве не так?
Да, условия всегда при смене места частично меняются, но есть некие хорошие традиции, которые полезно/приятно сохранять. (Пока не услышал конкретно от
XYZ ни слова в духе "Да, есть косяк, причины известны, в следующий раз этого не будет", пока я вижу только "Ха, наивный! Мы вам ничем не обязаны, вы сами дураки". Спасибо, очень хорошее отношение к участникам.)
(Участвую в организации ГО ФТШ-239-30
я не знаю, что у вас за проект, сайт не открывается. наверно вы молодцы, но уверен, что масштаб у вас другой.
Да, масштаб другой, я об этом уже писал. Но повторюсь, что тот масштаб, который мы имеем, мы можем тянуть и тянем. Когда это кончается, это и называется деградация.
Про сайт спасибо, займёмся.