Дима, а попробуй подумать не о системе подсчета, а просто о времени работы финиша.
Думал. См. моё сообщение (№ 14), ответ axis`a (№ 15), моё сообщение (№ 18). Если всё совсем не так, как представляется - то и предложение неактуально. Но, если помните, с чего вообще возникла тема, то см. начало:
Огри все равно ведь принимают маршрутники после закрытия финиша. Будет то же самое, но вместо внезачета давать штрафы.
Я это к тому, что если уж на то пошло, то никаких
"орги всё равно принимают" быть не должно. Финальный "гонг" - и адью! Пообщаться, потусоваться, чаю попить - да, маршрутники - нет. А?
А есть ещё и категории, где нет зачета по времени - для них это тоже будет просто продленый финиш.
Когда это предложение возникло - тогда зачёт был везде. И, кстати, тему вновь поднял не я!!!
Если мы в 23:30 не закроем финиш, а будем (пусть и со штрафами!) продолжать принимать участников, мы как раз и спровоцируем массовую тусовку до полуночи.
Дык зачем вы тогда вообще принимаете маршрутники после 23.30? (
говорят, что принимаете)
Еще раз: успевайте финишировать до 23:00.
Ну, в общем на БГМ у меня это был крайний срок финиша. По причине поезда. И, заплутав
на последних метрах в пределах КВАРТАЛА, я чуть было не лишился финиша вообще :)