XYZ
разве это много? :)
как сказать...
Вообще мне непонятно, что сложного выложить фотки со старта.
Вот на БГМе был некто с кп всадников - выложил сразу в два альбома всё(!) в пикассу. Люди сразу успокоились, большего то и не надо! Так что про обработку фоток и про еще всякую лапшу с кетчупом я не верю. Вот такое мое фи фотографам-волонтерам :)
всё очень просто, приходите в фотослужбу, на старте снимайте пол дня и выкладывайте сразу, в пикасу.
Удивительно, что раз за разом история повторяется, а решение у нее гипер-простое: создайте аккаунт платный на пикассе (он не такой и дорогой. а платный потому что бесплатное место быстро кончится) или любом другом нормальном фотосайте (молю, чтобы это был не фотофайл:) ) и заливайте туда фотки сразу после соревнования. Даже в сыром виде это уже что-то. Потом обрабатывайте их, сколько захочется и по истечении времени альбомы можно удалять, если на сайте будут уже обработанные. Просто же.
Знаю, что я не одна такая умная, но сколько можно?..
update: знаю, что на Яндекс.Фото можно заливать сколько душе угодно фоток и можно даже не пережимать.
каждый выкладывает туда, куда ему удобно. вон, в вконтакте полно фотографий, так половина даже зарегистрироваться не может, что бы их посмотреть.
Вообще-то, была где-то тема, что никто никому фоток со старта не обязан - это чисто в технических целях фотографирование проводится.
Мне эти фото не нужны. Но есть команды, у которых это одна фотография.
если не нужны - зачем нервировать людей, непонятно. от этого никто быстрее точно ничего не выложит.
Lenik, +1
В прошлом году после объявления результатов и награждения всякая активность фотоволонтеров снизошла на нет! В 2008 году тоже самое!
Фотографов покрайней мере тех кто был на старте можно же всё таки собрать и стрясти с них фото. Что в этом сложного???
Нужен вело-лайт
фотослужба ждёт, что в этом сложного???
или только из года в год ныть за фотографии можете?
Может, конечно, я что-то не так делаю, но не могу посмотреть там фотки - на что ни нажму - все выдает какую-то ошибку((((
что за ошибка, мне важно знать?
а вообще - пробуйте ещё...
а мы традиций не нарушаем))
как не было нас на фотографиях никогда, так и нет =))))
не правда, вижу тебя на фотографиях :)