Интересуюсь современной архитектурой, поэтому хотел поучаствовать, и не прогадал - неожиданно для себя нашёл несколько новых для себя локаций, удивился некоторым локациям, которые вроде бы знал (например, внутри бывшего "Большевика" ещё не был, район "Золотой мили" проезжал мимо, на Доватора район меняется чуть ли не каждый год, а я там бываю реже, и так далее). Отлично, что заиграли одну новую станцию метро и условно заиграли МЦК (если не все, то большинство наверняка воспользовалось этой линией). Полиграфия как всегда на тематичках радует качеством, разнообразием дизайна и интересным рассказом о тематике игры. Насчёт 26-й загадки соглашусь, что она оказалась самой тяжёлой - если остальные мы решили в сумме за 5-10 минут, то над этой бились около часа. Ответ так же нашли с помощью "исторической справки", и то далеко не сразу - при том, что визуально я здание "Патриарх" знаю, но только прочитав его описание в "Википедии", мы поняли, что оно подходит под ответ. Потом оказалось, что две команды моих друзей так же имели проблемы с разгадкой именно КП 26.
В целом же большое спасибо за игру, она получилась весьма удачной и цельной. Позабавил автоответчик на КП про микки-мауса о том, как правильно записать ответ :)
На игре не были заиграны юг и восток - можно надеяться на продолжение через некоторое время? ;) А потом - наноигра по Сколково )))