Акулина Мы заехали на улицу, параллельную Олимпийскому С/К - уже оттуда просматривались 6 куполов нормально. Встал вопрос - нет ли 7? По архитектуре здания, вроде негде ему спрятаться (в христианских, да, - бывают еще и маленькие купола и т.д.). Но все же оббегали вокруг всего Храма. Была идея взобраться на пандус Олимпийского - оттуда все купола должны быть видны как на ладони. Расспрашивали ГАИшника (он в этот момент как раз нас остановил и хотел денег). ГАИшник число куполов не знал, но и денег не взял.
1. Да, "Броневикам" надо бегать. Еще, пожалуй, любой КП надо брать всем экипажем. А не так - один посчитал, а другие просто проконтролировали. Обидное КП№101. Что стоило перепроверить, что улица начинается с дома с табличкой "17", что не "1" там. На табличку смотрели с двух шагов. Хотя, это, пожалуй, решается, если есть более подробные карты (со строениями).
Да и дворника (КП№93), если бы я не один считал, а потом указывал девочкам на 5 матрешек и говорил: "1, 2, 3, 4, 5" - может, и посчитали бы 5. Хотя, здесь, думаю - судьба. Ведь я их и вместе с судьями пересчитывал. И еще раз, когда судья считал численность нашей команды.
2. Еще: кто выехал раньше - молодец. КП№179, "вертолеты" (и два бонуса) - недостаток времени.
Олена, а вашей команде - штурман, водитель. А что делают остальные 2 человека?
(У нас распределение такое: трое рассматривают Москву, а двое им экскурсию ведут. :))) )