Автор Тема: Изменения маршрутов НОТ в Петербурге с 20 декабря  (Прочитано 26795 раз)

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
Будет либо челнок туда сюда, либо высадка всех на Звенигородской, а поезд пустой пойдет оборачиваться через Садовую.

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля

maf

• Писатель
  • Будем делать всем назло вид, что крупно повезло
    • Просмотр профиля
Да, в конце января наступит самое время провести небольшое транспортное ориентирование в Питере под девизом: пойди туда, не знаю куда. Новых карт нету, никто ещё не привык к новым маршрутам. Зато все равны, как питерцы, так и иногородние.

Cs13

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Контакт
Новых карт нету, никто ещё не привык к новым маршрутам. Зато все равны, как питерцы, так и иногородние.
Как ярый любитель метро, позавчерашней рабочей ночью заметил там новые карты, при том на станциях в разных концах города.
ЗЫ Если тока теперь опять не снимут?!

yulik-zulik

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Cs13
я вот до сих пор ни одной не видела :(
по крайней мере на маршруте от дома до  работы (юго-запад - Васильевский остров), ну и так, десяток станций наберется, на которых за последние 2 дня побывала.
Плюс вагоны метро... тоже ничего не заметила :)

Cs13

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Контакт
Cs13
я вот до сих пор ни одной не видела :(
по крайней мере на маршруте от дома до  работы (юго-запад - Васильевский остров), ну и так, десяток станций наберется, на которых за последние 2 дня побывала.
Плюс вагоны метро... тоже ничего не заметила :)
В вагонах не видел, в основном на главных информационных щитах, плюс на стенах в вестибюлях.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
В то же время с другой стороны к «Волковской» подтянут автобус 15 маршрута, который сегодня ходит из Красногвардейского района до «Площади Восстания». Таким образом будет восстановлена утраченная трамвайная связь между Красногвардейским и Фрунзенским районами, необходимость которой отвергали при демонтаже трамвайных путей у Московского вокзала.
Издеваешься? Количество нарядов на 15-м и так делает этот автобус редкоходом, который не имеет смысла ждать на остановке специально. Если он ещё и до Волковской ходить будет - автобусы будут возить воздух. А люди пользоваться либо метро, либо маршрутами, проходящими дальше в Купчино. А если количество машин увеличат, то их откуда-то снимут.
Что касается трамваев, то во-первых открытие автобусного маршрута не влияет на отрицание необходимости трамвайной связя между Красногвардейским и Фрунзенским районами. Во-вторых, на момент демонтажа трамвайных путей у Московского вокзала никакой трамвайной связи между Красногвардейским и Фрунзенским районами уже не было.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Лев Евдокимов
Да по мне так то, когда разбегаются остановки социала и коммерции - это худшее. Потому что рискуешь не уехать никак.
Не боись. У машруток нет обязательных остановок, они по правилам могут останавливаться в любом месте, не запрещённом ПДД, а если они представлены нормальными автобусами - всё равно в месте остановки другого ОТ могут остановиться. На остановке дубля-социала наверняка остановятся. Другое дело, если конечные в разных местах, а маршрутка - раньше, и на конечной она уже набивается. Тогда да - плохо. Но это бывает на конечных и сейчас.

Fortunatov

• Сэнсей
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
После изменений на Невском стало возможно проехать на троллейбусе от 1-й линии В.О.  до пл. Восстания(1-й, 10-й и 11-й троллейбусы сейчас ходят часто), чего не было уже очень давно. Даже около 18-19 часов, когда на Невском обычно стояли пробки.

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
Fortunatov, а куда ж шинокопытные-то девались? насколько помню, в октябре пробка на Невском начиналась возле кунсткамеры

Fortunatov

• Сэнсей
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Вот этого-то я пока понять не могу.
Пока можно проехать даже в рабочие дни. Буду смотреть дальше.