Я сегодня отдала команду и никаких ПИН-кодов им не давала.
Куда написать, чтобы у них проблем не было?
В предыдущие годы для случая полной смены команды члены Оргкомитета разъясняли, что надо показывать бумажку с пин-кодом. И даже разговоры велись, как эту бумажку передать. Ситуация меняется, если состав команды успеть отредактировать до соревнований - тогда имя и фамилия хотя бы одного участника совпадёт с ФИО в его паспорте на предстартовой регистрации. Проблема в том, что списки распечатываются не в последнюю минуту перед стартами, а, вероятно,
вечером накануне. Конкретное время не знаю. Но
отредактированные позже данные в печатные списки уже не попадают (хотя на сайте их можно проверить).
Для этого года не было ни вопросов участников, ни ответов организаторов на эту тему. Но я бы, по возможности, перестраховался. Например, фотография бумажки с пин-кодом всяко лучше, чем ничего. А цифровая фотография прекрасно отправляется по электронной почте. Сама строчка пин-кода, известная новым участникам хотя бы смской, тоже может сослужить им хорошую службу.
P.S. В прошлом году на предстартовуюй регистрацию я пришёл раньше напарника, сказал номер и категорию, предъявил паспорт, а меня ... регистрировать отказались до прихода напарника. У него потом тоже паспорт проверяли. Хорошо, что он вообще паспорт взял :)