Спасибо за соревнования и их постановку!
Походили знатно, дочка довольна, хотя по скорости хода забастовку пару раз устраивала ;)
Километраж еще не померил, но сразу могу сказать, что год назад было гораздо больше и жестче. Не могу понять только что-это мое чадо сегодня так тормозило, буду разбираться, с пристрастием.
Плюсы и минусы:
+ невероятно подробное прочесывание самой исторической части ВО , дочка познакомилась с особенностями дворов и в частности юный житель ВО впервые узнал что такое двор-колодец
- совсем не затронут район нашего проживания у метро Приморская, минус несерьезный, но, почему-то хотелось. Да и есть у нас тут много чего...
+ достаточное количество "хитрых" КП (у Академии Художеств сразу 2, мозаичное отделение и памятник Николаю I - потеряли минут 20 на них, но КП зачетные), причем хитрые КП очень какие-то детские. ( А взрослые на них также сыпятся)
+ минимум транспорта - не люблю его очень. Но сегодня совершили одну, но супер-оправданную поездку с Косой линии до 8-й.
+ Особняк Брусницыных - однозначный перл! Как удалось туда попасть? Кожевенная линия... и такое! Надеюсь он обычно закрыт и все это не порушится. Поразительно и то, что создалось впечатление, что эти помещения где-нибудь с 1917 года были законсервированы и участники БГ-мини с тех пор вошли туда первыми ;) Браво!
- Живые КП меня уже утомили на БГ - потери очень многоминутные. Было бы наверное проще 1 человек на редком живом КП + электронная отметка. Бонусный "живой" КП в трамвае для экскурс-категорий конечно оправдан, но когда время тикает и надо выдержать давку в трамвае и проломиться сквозь - это печалит. Вообщем очень медленная и неспортивная технология , и извините, если кого задел своим мнением.
+ Спасибо что БГ оказался на моем почти родном уже ВО, приезжайте еще, желательно и не раз, потому как на нашем острове еще много резервов!
Команда Полином P176 Младшие ПРО