Мировой кризис эту игру отыгрывал в лице одного меня с маленьким штабиком.
Что зашло: трасса была скорее львиная, жоп мира не было, замечательно прогулялся по центру родного города, в котором сейчас бываю достаточно редко. Я подозревал Старую Деревню, Лахту, бонус где-нить в Лисьем Носу, какие-нить забавные хрени на Парнасе, но нет.
По логике прохождения не согласен с вышеотписавшимися. Маршруты строились на ура, перегоны и переходы вполне в рамках, большинство КП неподалёку от остановок, с этим вопросов не возникло.
Что не зашло:
1. Откровенно грибные загадки на последнем этапе, которые я раскурить не смог, штабик тоже. После просмотра результатов понял, что одну разгадать было реально, но вторая совсем конкретный гриб. Всё-таки это наверное сфинксячья загадка а не ангеловая. Это я про 714, 792 хорошая, и на первом-втором этапе я б ее раскурил без особых проблем, но уже сильно устал и хотел побыстрей закончить.
2. Очень сильно не порадовал КП в парке. Всё-таки он не ЗА домом, а "на аллее неподалёку от дома". Потерял полчаса, пока обходил в потёмках это страшненькое маргинальное строение. :)
В остальном у меня больше вопросов особо нет, орги однозначные молодцы, и этот БГ мне понравился сильно больше многих других(играю с 2006).
Что понял для себя: больше я в соло-режиме в Ангелах не пойду, надо было брать Атлант-Лайт, либо заранее собирать хороший штабик, который будет активно курить заданьки весь день, что было не сделано, в итоге гадали люди, которые до того к БГ отношения вообще не имели, но при этом умудрились всё разгадать без всяких проблем(кроме последнего этапа).
Есть вопрос по одному КП, но без обсуждений на форуме, подал аппеляшку, если получится его откачать, то занятому месту буду совсем рад. Если не получится - тоже, со скидкой на абсолютную неопытность к игре в поле в одиночку, всё-таки было тяжело писать автобусы, писать КП, и плюс к тому еще их качественно снимать.