Автор Тема: КП 529 Корабль на детской площадке  (Прочитано 7059 раз)

LordTLT

• Болтун
    • Просмотр профиля
Re: КП 529 Корабль на детской площадке
« Ответ #25 : 23.04.2018, 09:30:48 »
Любая игра в городе задевает интересы жителей. Что теперь ставить БГ в чистом поле?

"Задевает интересы" - не вижу проблемы
"Подвергает опасности" - вижу

Ответ ГСС тоже вижу, сожалею.

AndyVolykhov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23.04.2018, 09:35:58 »
У меня не сложилось впечатления, что конкретно это место подвергало опасности кого-либо, хоть участников, хоть детей.

Vostochniy express

• Писатель
  • Все на одного!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23.04.2018, 09:42:30 »
Конечно не подвергало. Я больше хочу сказать, как только мы начали фотографировать рожицы, собравшиеся вокруг родители стали фоткать детей. ))))

Metalian

• Сэнсей
  • сфинкс-экстра: когда-то загадывал загадки
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23.04.2018, 10:23:57 »
Если руководствоваться такой логикой, то тогда вообще следует отменить категории всадник, химера и кентавр (ведь едущий по двору велосипедист или по тротуару роллер может сбить выскочившего невесть откуда ребенка), броневикам запретить заезжать во дворы, всем запретить при передвижении пешком двигаться быстрее 7 км/ч. Абсурд, согласитесь.

Кверт

• Гость
« Ответ #29 : 23.04.2018, 10:25:47 »
Metalian За ребенком во дворе нужно следить, чтобы не выскакивал. На специально выделенной и огороженной площадке - все немного иначе.

Metalian

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23.04.2018, 10:34:55 »
Ну по площадке грифоны и не бегают 15 км/ч, и всадники не гоняют.

Кверт

• Гость
« Ответ #31 : 23.04.2018, 10:35:42 »
Ну по площадке грифоны и не бегают 15 км/ч, и всадники не гоняют.
А вот я бы не был так уверен.

Сура

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Метрострой
« Ответ #32 : 23.04.2018, 10:55:04 »
Негатив ни при чем, речь о безопасности. В данном конкретном случае я нахожу потенциальную опасность для детей - "хозяев" на площадке - чересчур большой.
Я об этом же подумал. Правда, когда я там был, там не было ни одного ребёнка, а если бы был, я бы счёл их родителей психами :)

LordTLT

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23.04.2018, 11:13:53 »
Абсурд, согласитесь.

В такой формулировке - абсолютно. Но вы передергиваете.

Metalian

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23.04.2018, 12:13:43 »
Абсурд, согласитесь.
В такой формулировке - абсолютно. Но вы передергиваете.
Это вполне действующий подход. Запретить. Огородить заборами. Зарегулировать каждый чих.
У охранников любых учреждений, где есть дети до 16 (кажется) лет: детсадов, школ, детских клубов, даже колледжей есть указание (не отмененное со времен Беслана) при обнаружении любых подозрительных лиц на территории (т.е. не быстро прошедших через открытую для доступа территорию и не родителей, ждущих своих детей), а также и около, особенно при осуществлении фотосъемки немедленно звонить в полицию и местное отделение ФСБ, т.к. любой человек, осуществляющий фотосъемку здания - вероятный пособник террористов. И педофилов. И наркоторговцев. То же самое и с детскими площадками, дворами, любыми промышленными объектами, муниципальными учреждениями, магазинами, жилыми домами (и плевать, что человек фотографирует мемориальную доску или красивый рисунок на будке - его действия подозрительны, надо бы проверить документы, обыскать, отвезти в отделение, и там популярно объяснить, что фотографировать на улице вообще ничего нельзя во избежание...)

Lesva

• Гость
« Ответ #35 : 23.04.2018, 12:56:52 »
Кверт Мегаманьяку привет - наезд на Диму тебя выдал :) ну и общий стиль общения

Кверт

• Гость
« Ответ #36 : 23.04.2018, 13:04:05 »
Кверт Мегаманьяку привет - наезд на Диму тебя выдал :) ну и общий стиль общения
Какой Мегаманьяк? Не знаю такого. Но если встречу - привет передам.
« Последнее редактирование: 23.04.2018, 16:08:18 от Кверт »

LordTLT

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23.04.2018, 13:05:14 »
Metalian , предложение что именно "запретить" и "зарегулировать" вы увидели в моем сообщении?

Вопрос был в границах. Если бы в детский сад был публичный доступ, стали бы там ставить КП?

Сура

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Метрострой
« Ответ #38 : 23.04.2018, 13:50:04 »
Кстати, отвлеку. В вопросе слово "лиц" было дописано ручкой, то есть постановщики в ночь перед от руки переписывали все маршрутники. А вначале стояло "людей". То, что поправили - отлично, хотя я в ответе указал, что 2 - не совсем "лица", а скорее "смайлики", хоть и не люблю это слово. Но как так получилось, что там люди были изначально-то?

Vostochniy express

• Писатель
  • Все на одного!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23.04.2018, 13:53:56 »
Кстати, отвлеку. В вопросе слово "лиц" было дописано ручкой, то есть постановщики в ночь перед от руки переписывали все маршрутники. А вначале стояло "людей". То, что поправили - отлично, хотя я в ответе указал, что 2 - не совсем "лица", а скорее "смайлики", хоть и не люблю это слово. Но как так получилось, что там люди были изначально-то?
Я вообще боялся подвохов, что придется отфильтровывать очевидные лица от неочевидных морд )))

AndyVolykhov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23.04.2018, 14:52:06 »
Ну мало ли какие опечатки бывают, задумался постановщик о чём-то не том, на финальных тестах нашли, впечатать не успели.