Подобная интонация звучит постоянно, люди молча читают, мотают на ус - думаете, нет?
Думаю, что если бы кто-то гордо выкатил на-гора требуемые пять загадок про каждую из башен Кремля, а потом сказал, что связываться со мной не будет, т.к. я о нем в уничижительном стиле отозвался - я бы, возможно, пожалел о своих словах. Но в реальности ничего подобного не происходит: записные критиканы - все критикуют, сознательные - спокойно по возможности сотрудничают. Последним я, как я уже говорил, весьма благодарен. Первые - ну и ладно, чё там Масяня говорила на эту тему - куда ж без них.
Если проблемы с загадками, с точки зрения оргов, нет, то не отсеивает ли это тех загадочников, кто считает, что проблемы есть?
Моя точка зрения - не точка зрения оргов. Я во Пскове лишь только тестировал дистанцию Броневиков. Некоторые загадки мне показались слишком сложными, из серии "но как?", а их хвалят, другие - слишком простыми, а у людей возникли проблемы, некоторые загадки показалась корявыми, но на форуме вижу лишь претензии "а зачем нас туда послали", а такие претензии, считаю (уже как орг) вообще мимо кассы, пара-тройка загадок получились идеальными со всех ракурсов - и мне приятно, что общественное мнение поддержало мою точку зрения. Поэтому лично я считаю, что проблемы с загадками нет.
А что там отсеивает усатых молчаливых мотальщиков - а хрен бы их знал, они ж молчаливые.