Хочу ещё раз поблагодарить организаторов, всё понравилось (Сфинкс-про)
Зашел с утра на форум и немного неудомеваю от количества нытья по самым разным вопросам.
Кому-то показалась загадка с Калинкой нелогичной, хотя вроде как условие в задание "помоложе" автоматически отсылает к ново-калинкину мосту, да и "ан", 27 дом +гугл вроде как исключат дуаль. Но это я ещё могу понять.
К высказываниям типа: "а почему опять БГ в дождь, а давайте его проводить в те даты когда мне удобно" и т.д. я уже привык. Это классика, даже грустно если кто-то до/после игры не поднимает эту тему)
То что за Варшавским экспрессом страшно в темное время суток - вот это что-то новенькое. Советую этим людям поменьше смотреть/читать криминальные новости.
Вишенкой же на торте для меня стало негодования одного из участников, что ему, мол, не надо знать что такое пилястры и уж тем более (о ужас!) ни в коем разе нельзя это слово гуглить (и такое мнение разделяет некоторое число участников). Я открою небольшой секрет. Мы все участвуем в спортивно-интеллектуальном соревновании. Побеждает тут кто быстрее, умнее, умеет быстро приспособиться к вызовам игры. Естественно всё знать невозможно, и абсолютно нормально что-то загуглить. Для меня абсолютная дичь звонить с таким вопросом в колл-центр. Я учавствую в БГ с 2007 года и тоже по началу встречал незнакомые слова и термины. Тогда мобильный интернет не был так распространен и мы звонили родителям/друзьям, чтобы те рассказали/нагуглили нам то или иное слово. Мы же на соревновании, проявите смекалку, соображалку, для этого они делаются. Но самое страшное другое. Человек считает, что загуглить что-то и узнать что-то новое это не само собой разумеющееся.
Пишите ниже ещё примеры нытья, поднимает настроение)
ПС. Ещё раз спасибо оргам, ждем новых игр!