Привет, сообщники)
Обычно я не поднимаю эту тему - все мы грешим по мелочи - парковка под знаком, несоблюдение скоростного режима. Это плохо, за это предусмотрен штраф. Но по крайней мере, это не мешает другим и не провоцирует нарушением правил другими участниками дорожного движения.
Но в этот раз один эпизод вызвал у нас знатный, как говорят, баттхерт!
Господа, задолбали, других слов нет, паркующиеся вторым рядом. Вторым рядом на узкой улице. На узкой улице со сплошной линией!
Без выезда на встречку (а тут уже положено лишение!) вас не объехать. Да и с выездом - тоже не легко (не все ездят на малолитражках). Но все можно понять - остановились - быстро сбегали (КП берется за полминуты) - уехали. Но объехать выезжающий с парковочного места автомобиль, встать перед ним, сходить взять точку, вернуться, и, елки-палки, не поехать, а остаться думать над следующей загадкой - это уже что-то с чем-то. Надеюсь, кто накосячил и был знатно обсигнален - поймет и больше так делать не будет.
Вам мое "фи", а остальным - прошу прощения, что пришлось прочитать мое бухтение.
Место: КП533, Волынский пер. Авто - белая маленькая машинка. Номера есть, но, думаю, указывать их неуместно.