Zubric29
Этот топик посвящён случаям, когда команда с соответствующим правилам составом и снаряжением прибывала на нужное место старта, что легко можно установить по фотографии, но фотографировалась по невнимательности не на том фоне, никаких иных нарушений при этом не имея. Команда m464 «Самсон-мини» совершила нарушение практически полностью аналогичное нашему (разница лишь в том, что они не использовали ту логику защиты в апелляции, которую использовали мы, и сейчас уже прошло больше недели). Поэтому, посочувствовав чужому ребёнку, я дал им совет исходя из своего опыта (играю я тоже давно и у меня много знакомых, которые играли встарь и играют сейчас), объяснив, где та последняя дверь, куда ещё можно постучаться, и почему мне видится, что изначальное решение по ним неправосудно. Это уже их дело, последовать совету или нет. Основное я донёс: форум не официальное средство связи и больше про "позаламывать руки от горя", почта - официальное средство связи. Если есть желание что-то предпринять, а не только поплакаться, надо обращаться туда.
Ваше неуёмное желание их отговорить от естественного шага мне кажется странным.
Большинство пунктов, на которые вы ссылаетесь, и общая размытость некоторых норм уже рассматривались в этом топике выше. У меня нет времени писать об этом по второму-третьему кругу. К тому же я не вижу в этом никакой пользы ни для себя ни для вас. Когда я пишу совет m464, я понимаю зачем это, а тут просто переливание из пустого в порожнее по десятому разу.
Ваше восприятие и трактовку правил я понял, но, как вы могли убедиться по тому, что я писал в топике ранее, ещё до вашего появления в теме, я их абсолютно не разделяю. Аргументированно считаю наказание "вне зачёта" в нашем конкретном случае не только несправедливо суровым, но и не соответствующим правилам. Сложившуюся в последнее время практику во всех непонятных случаях при публикации результатов сразу после финиша ставить команду "вне зачёта" без чёткой опоры на правила, считаю скорее порочной.
От ваших комментариев у меня сложилось впечатление, что у вас осталась обида на суровое судейское решение прошлого года в адрес вашей команды, и теперь вы следите, чтобы судьи и впредь были столь же суровы ко всем командам, к каким можно, неважно, это команды из вашей категории или нет, правы они по существу дела или нет. Мне такой подход к жизни и людям чужд.
Также мне показалось, что вам хотелось привлечь внимание оргов к случаям отсутствия средств защиты в категориях, где они должны быть, и некоторым другим ситуациям, которые никакого непосредственного отношения к заявленной мною теме не имеют, кроме того, что это происходило на той же игре и интересующие вас нарушения тоже выявляются в том числе по стартовому фото. Я бы вам посоветовал для большей продуктивности создать отдельный топик для интересующих вас случаев, а не оффтопить в теме, которая совсем не про такие нарушения.