Вообще, повторяю, что участвовала бы в любом случае, даже если бы попался даже самый поздний из возможных старт и буду дальше участвовать в любом случае, так что возмущение мое несерьезное и гипотетическое)).
Просто непонятно, почему так много случайностей и почему я должна полагаться на удачу, типа вдруг именно меня выберет перст и команда случайно активируется до оплаты, а не могу рассчитывать на то, что если я все правильно и хорошо сделаю, то я попаду в первые хотя бы 1-2 часа, а не на исход 4го.
Почему я тыкаю 40мин и, наконец, в 16.41 все отвисает и я получаю 11.40, а кто-то вспоминает в 16.39, заходит, у него сразу все получается и он получает 11.30, например?
Red Rat Я все понимаю, ну ладно, не между 8 и 9, но не понимаю, почему никаких ошибок нет, все молодцы и все честно, но я, просидев 40 минут нажимая ф5, что само по себе уже кагбэ не слишком нормально, оказываюсь даже не между 9 и 10.
А насчет оценки усилий, нужно просто дать людям, зашедшим в 16.00 техническую возможность зарегиться, оплатить и получить старт раньше людей, зашедших в 16.30, у которых случайно раз - и все прошло сразу с первого раза.
Anut "Люди же не подлыми нечестными методами раннее время получили, правда? Не подкупали оргов и не платили с фиктивных карт" - мне об этом ничего не известно.