Друзья!
Участвовала в первый раз (и точно не в последний!).
Была во Львах-Про (ибо команда моя уже участвует не один год и знает, куда меня позвать=).
Загадки - очень понравились! И, наверное, очень хорошо, что их на первый раз было по одной на этапе - самое то для новичка типа меня=)
Категория также хороша тем, что бегать не надо (я совсем неспортивная), при этом мнооого свежего (уличного, по крайней мере) воздуха - на сидячей работе его явно не хватает, а тут целых 9 часов на улице!
И по организации в целом... Слов нет! Как участник - просто в восторге от всего! Доброжелательность, желание помочь.. да много еще всего! Особенно порадовала, что когда мы на финише обнаружили, что нет подписи судьи после первого этапа (а мы там были!) - организаторы моментально отреагировали, подсказали обратиться в службу поддержки, которая решила вопрос за 3(!) минуты! А ведь мы на финиш пришли в 22.50! И оперативность было ого-го как в тему!
И еще хочу сказать как организатор-тренер массовых мероприятий (не таких, конечно, масштабных, но все же). Товарищи-организаторы! Вы просто молодцы! Так держать!
Огромное Вам спасибо-преспасибо!!!