Нашла..)
Игрик А почему мне не дали зарегистрировать название Трям в Лев-Экстра? Кто-то в Сфинксах взял то же имя, ладно, но мы даже в другой категории?
А уж категория Сфинксов - по давно
elaga И как вы теперь называетесь? Я бы хотел "специально запомнить". Уже дискутировал прошлым летом на тему "БГ - игра интеллигенции". А уж категория Сфинксов - по давно )Короче, медаль вам от меня) за это самое, за интеллигентное поведение
Цитата: M_R от 08.09.2018, 02:18:08А уж категория Сфинксов - по давно)))Не очень интеллигентно грамотно. ))
Цитата: M_R от 08.09.2018, 02:18:08elaga И как вы теперь называетесь? Я бы хотел "специально запомнить". Уже дискутировал прошлым летом на тему "БГ - игра интеллигенции". А уж категория Сфинксов - по давно )Короче, медаль вам от меня) за это самое, за интеллигентное поведениеБлагодарю.Новое название - "Так уж вышло", не без смысла, как можно догадаться)Наше название не так уж важно, на самом деле, мы каждый год его меняем :)
Цитата: elaga от 08.09.2018, 10:21:54Цитата: M_R от 08.09.2018, 02:18:08elaga И как вы теперь называетесь? Я бы хотел "специально запомнить". Уже дискутировал прошлым летом на тему "БГ - игра интеллигенции". А уж категория Сфинксов - по давно )Короче, медаль вам от меня) за это самое, за интеллигентное поведениеБлагодарю.Новое название - "Так уж вышло", не без смысла, как можно догадаться)Наше название не так уж важно, на самом деле, мы каждый год его меняем :) Угу, M766, спасибо, Лена ) «Непостоянство-признак мастерства»!до встреч на дороге С-Мидлприветы Мыхе-Кохе и "Другим зверькам"
Цитата: asn73 от 06.09.2018, 17:12:30Игрик А почему мне не дали зарегистрировать название Трям в Лев-Экстра? Кто-то в Сфинксах взял то же имя, ладно, но мы даже в другой категории?Добрый вечер!Название моей команды было выбрано рандомно, так уж вышло, извините.Мы поменяли свое название, вероятно, теперь вы можете "забирать" свое.Удачи!:)
Цитата: Игрик от 06.09.2018, 17:15:54ARC Тоже хотите пункт 1.6? :)Нет, хотя есть предложение зарезервировать имена команд, чтобы так сказать защитить первоНазывателя
ARC Тоже хотите пункт 1.6? :)
...при том, что на одинаковые названия команд есть только аппаратный запрет, а формального нет, и при желании этих трямов девять штук можно зарегистрировать.
при желании этих трямов девять штук можно зарегистрировать
Цитата: ИгЛа от 12.09.2018, 18:36:45при желании этих трямов девять штук можно зарегистрироватьИгЛаИгЛaИrЛаИrJIаИrJI@NrJI@...Да, если постараться - можно.
Да, если постараться - можно.
А как у вас девять получились? у меня вроде только восемь вариантов получается... :)
..., и при желании этих трямов девять штук можно зарегистрировать.
но если ты, скажем, выдернешь из базы "все выступления команды Трям за все годы"