К мнению Энди о загадках могу добавить ещё лично своё глубокое впечатление от того, что опять нужно входить в плоскость - то "нехорошее место", то написано "о высоком", значит, забей на всё и придумывай Охта-центр. Моё ощущение, что этот БГ не стал праздником, сформировали не только дождь в Рыбацком (и послеигровые восторги Львов, которым дождя досталось меньше), многоэтажки, грязь и стройки (на Ваське, на Советских, возле Глинистой), козёл за рулём на Караваевской и роковой выезд за правобережными бонусами на третьем этапе, но и осознание того, что трассу Сфинксов-Про в Питере сейчас не рассматривают как самостоятельное произведение. (Осознание, конечно, весьма запоздалое, танцы вокруг Авангардной уже на это намекали, как и устоявшаяся манера делать пятый этап в виде двух разнесённых кластеров КП). Так, выборка из КП Броневиков-Про, почти случайная. Так что интеллектуальный и физический марафон мне представляется явлением временным и едва ли не побочным, а не продуманной целью. Давайте-ка им побольше отсыплем, чтобы не жаловались, как в 2016, на короткую трассу и 25 команд со всеми взятыми.