Сам парк вы увидели, тем не менее, пусть и пройдя по границе. Будучи участником и имея время в запасе, я бы, наверное, и зашёл в него и прошёл по нему.
Деревья за забором да, увидели, сам парк - нет. Если рассуждать, что было бы, имея в запасе время и силы, то так можно ответить на любой несуществующий в маршруте объект. Типа в чем проблема, взяли бы и дошли/зашли/накрутили кругов. Суть спора не в этом, а в том, что не надо приписывать маршруту львов-про заход в Перовский парк, КП в парке не было и логика трассы не предполагала проход через парк.
Хорошо, предлагайте свои. Реально интересные места, и не заигранные по несколько раз в предыдущих играх проекта (включая "тематички"). Вы считаете имеющийся маршрут плохим "в целом", хотя недостатки, указанные вами, вряд ли можно считать столь критичными, чтобы маршрут был прямо "плохим", ну ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Но хорошо, предложите свой, "хороший", маршрут, а его покритикую.
Ну да, маршрут считаю неудачным. И да, все разные, для Вас недостатки не критичны, для других - критичны, ничего страшного в этом нет. А вот зачем мне, участнику, предлагать Вам, организатору, более интересный маршрут после того, как он уже пройден, - не понимаю.
Недовольство переходом из Перова на Соколиную Гору в целом мне понятно. Да, такой недостаток есть, но на взгляд многих (не постановщика) этот недостаток не столь существенен.
Ответила выше.
Критику я как раз принимаю. Конструктивную. И готов обсуждать. Во всех деталях.
Видимо понятие конструктивной критики у нас с Вами не совпадает. Вы же сами согласились с некоторыми недостатками/недочетами трассы, но все-равно считаете их незначительными.
Трассы достаточно близкие, сравните по карте.
Смотрела их маршрут, близкие - да, но не идентичные. Я говорю только о том маршруте, который проходили сами, трасса Львов-экстра в данном случае никакого значения не имеет.
КП 124
Все, поняла про какое КП речь. Интересное место, но мы там были уже в темноте, по достоинству оценить не получилось. Хотя, возможно, как-нибудь, и загляну туда среди белого дня.
Заход к Электрозаводу был у львов-экстра, у которых не было КП 124, но были КП 592 и 563.
Ну хорошо, что ЛЭ был заход к Электрозаводу, к ЛП это как относится?