Для меня не занудень. Классика- есть классика. Наши русские города - все уже стали классикой. Наша история в каком -то варианте классика. Как и и классические ансамбли Санкт-Петербурга и его пригородов. А она, как известно, не стареет. И только уже сильно искушенные просятся на крыши/подвалы города. Я, честно говоря, не поеду специально в Тулу и другие провинциальные города для экскурсионной программы и не суть важно какой. Это не дешево, как и весь "активно развивающийся" туризм в РФ ну и масса других моих факторов. А здесь есть возможность все соединить в эконом- варианте. А много ли людей, из находящихся здесь, было в "Ясной поляне"? Одоев - Белев - Бежин Луг - Черноусово- это не классика? Одоев- Родина филимоновской игрушки, Белев - помимо неолита в последнее время у всех на слуху из -за "Белевской пастилы" (с попсовыми музеями пастилы) ну и так далее. Выразила свое мнение. Да, в Полотняном заводе мне понравилось, в отличие от псевдородового русского поселения. Я и не знала,что есть такое имение.
В любом случае я увлекающийся, нуждающийся в культуре человек и согласна на всю интересную программу.
Опять таки - здесь собирают мнения?! Я выразила.