Дима, горячо поддерживаю идею! Сам собирался выдвинуть эту секту на БГМ в будущем году. В Питере, будучи москвичом, в сфинксах участвовать не решаюсь, Москву знаю куда лучше. Для меня, разумеется, речь не о том, что нет денег на мобильный интернет и пр. У большинства участников БГ, уверен, есть возможность обеспечить команду нужным оборудованием, было бы желание.
Для меня секта "ИнтерНЕТ" интересна исключительно возможностью поиграть в "чистую игру". Я понимаю правила более жёстко -- никаких удалённых помощников, интернета, никакой электронной обработки информации (то есть нельзя, например, на своём КПК сделать поиск по списку улиц, выискивая те, в названии которых есть дефис и пр.) . Короче, с собой из электроники часы и мобильник для звонков оргам, а также др. людям, но не по поводу БГ. Но любые неэлектронные справочники, книги, схемы --- всё допустимо.
Мне очевидно, что сектанты не имеют никаких шансов в плане победы. Но если их будет несколько, можно будет сравниться в "игре чистого разума". Это просто ретро, ничего больше.