Спасибо за возможность побывать в Эдинбурге онлайн! Спасибо, что вообще делаете онлайн-игры, хоть они и не всегда получаются такими, какими мы хотим их видеть))
Эта игра, к сожалению, больше разочаровала, хотя могла бы получиться гораздо лучше, если бы не большое количество неточностей и смазанных формулировок, ну и как вишенка на торте (тут уже не к организаторам) - ужасные Гугл-карты с их рваными панорамами улиц, скользящими/исчезающими фотосферами и адресами, которые выдаются как попало. Мы реально около часа втроём с разных устройств искали дорожный знак с вибриссами, так и не нашли и натянули сову на глобус (посчитали какие-то закорючки). И вот на следующий день после игры Гугл внезапно по тому же адресному запросу выдаёт совсем другой дом, который находится неподалёку от того, вокруг которого мы бродили. И да, там знак с кошкой и её вибриссами… Гугл так погано себя вёл на многих КП.
Лично наша игра была полностью запорота первым этапом и КП 14. Локация Castlehill никаким образом не даёт понять, что место, откуда отправляются экскурсии с гидом, находится на территории Эдинбургского замка! Причём это место настолько непримечательно, что мы его в упор не видели, даже когда от отчаяния начали бродить по панорамам территории замка. Я не знаю, возможно, на местности территория замка и относится к Castlehill, но Гугл-карты показывают, что Castlehill начинается от Lawnmarket и заканчивается аккурат возле входа на территорию замка. Наши вопросы организаторам по электронной почте так и остались неотвеченными… Было желание закрыть игру и перестать тратить время на поиски того, чего нет.
Мне нравится формат онлайн-игр, но когда они с чёткими формулировками. Если честно, у меня даже к загадкам претензий нет)) А вот адресные КП разочаровали…