Автор Тема: Друзья, давайте поактивнее фотографировать соперников  (Прочитано 5360 раз)

bambino

• Тихоня
    • Просмотр профиля
После прошлогоднего БГМ с сожалением обнаружил, что у меня нет ни одной фотографии нашей команды в полном составе. Ведь это действительно неудобно останавливаться, просить кого-то, чтобы вас сфоткали, а тем более всадникам.
При этом, на мой взгляд, не составляет абсолютно никакого труда пару раз щелкнуть команду соперников, подъезжающих к КП или проносящихся мимо во время вашего отдыха (перекура, перекуса).
А обменяться фотками при нынешнем уровне развития технологий не представляется затруднительным.
Кто меня поддерживает - отпишитесь.

Lotta

• Болтун
  • auta i lome
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 08.04.2008, 12:39:44 »
хорошая идея!!! надо будет обязательно осуществить :)

-----
трио РИО - Ангелы :)

Багирка

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 08.04.2008, 13:59:51 »
bambino
Я так все время и делаю.;))))например в Череповце снимать особо нечего было,фоткали коллег (по большей части на КП). Но это все зависит от категории (хотя в том же самом Череповце были в Беговой категории).

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 08.04.2008, 14:08:05 »
Посыпаю голову пеплом: храню дома кучу фоток с БГМ 2оо7 (больше 100 шт.) - в основном, с участниками - до сих пор никому не показал и никуда не выложил, как нелюдимый Царь Кощей.

Желающие могут договориться со мной о встрече на пл. Труда (СПб) carolus авка яндекс точка ру, принести флешку для перекачки и получить все фотографии скопом.

А если у кого есть сканированные карты-планы-атласы или бумажные карты и атласы до 2003 года издания в подарок - тому не только запишу на диск, но и приеду к нему на поклон в любую точку СПб.

Varis

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #4 : 08.04.2008, 14:09:42 »
Цитата: bambino

При этом, на мой взгляд, не составляет абсолютно никакого труда пару раз щелкнуть команду соперников, подъезжающих к КП или проносящихся мимо во время вашего отдыха (перекура, перекуса).

Ага, а потом на фото команда окажется не в полном составе, что вызовет вопросы у судей...

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #5 : 08.04.2008, 14:16:17 »
Цитата: Varis
Ага, а потом на фото команда окажется не в полном составе, что вызовет вопросы у судей...

На финише БГ 2оо6 некоторые команды передавали свои фотки с трассы axis`у в актовый зал ЛЭТи для последующей демонстрации посредством ноутбука и проектора для всех находящихся в зале. Сам я не присутствовал, но говорят, что во время просмотра фотографий одной из команд Роллеров на одной фотографии члены команды были запечатлены ... на эскалаторе метро :) И под всеобщий хохот команда была дисквалифицирована :)=

SuMiSc

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #6 : 08.04.2008, 15:15:39 »
Цитата: Власелина
фоткали коллег

Ага, оценил...
Сфотали тихохонько, я даже не заметил, спасибо!