У Димы не было этого КП, он был тогда Атлантом по-моему, так что к нему это не относится.
Совершенно верно. Хотя, если бы я был тогда Броневиком, я бы по крайней мере, не стал бы брать тот знак, который в результате срисовали вы в качестве "мончегорского КП", когда пошли по улицам Петроградской стороны перебором. Я этот знак знаю, он там с одного из предыдущих БГ. Для вашей команды это не дало бы взятия КП, но уберегло бы от прекращения поиска (если время было): наверное, тактика перебора тоже могла дать верный результат при отсутствии иных вариантов.
Те,кто взял этот КП,хотят доказать остальным(с тех времен!),что они его взяли "заслуженно",а кто не взял - лохи!:) Это нормально - психология личности "рулит" !:)
Это не я. Я просто не могу понять, сумели бы вы именно в той ситуации взять тот КП, если бы градусы были указаны. При том, что, по словам
Михаила, вы практически догадались до верного направления, даже города перечисляли. И на этом вдруг остановились в прогрессе, в шаге от взятия. Да, кстати - я лично не взял бы его ни в каком случае. Честно. А вы вообще монстры, что додумались до этого уровня при отсутствии значка градусов.
Я всегда стараюсь объективно понять, что бы изменилось, если поменять некий отсутствующий параметр, приведший к неудаче. И дальше понимаю истинную ценность этого параметра в моём случае: или он сыграл роль, или просто не судьба мне это сделать в данной конкретной ситуации.
И вообще,это жесткий off-top! Надо закругляться с этим.
Или перевести обсуждение старых трасс Броневиков в специально выделенную модератором ещё до 23 октября 2010 года
тему (только подправив название).