Беговая категория, 20 КП, старт в 12:10, пройденная дистанция (по GPS-треку) составила ровно 32 км (не всегда бежал в нужную сторону, пару километров прихватил лишних).
3 ч.19 минут (это лучшее время в этой категории) из них 11 минут ушло на планирование дистанции. Кстати, заранее нанес на карту места, которые не могли не войти в сегодняшний маршрут – Польское консульство, памятник Митцкевичу, особняк Кшесинской.
Маршрут понравился, правда, думал, будет покороче, поэтому не стал с собой брать рюкзак с напитками – пришлось по дороге забегать в магазин за спасительной колой.
Один пункт взял неправильно - впервые в жизни оказавшись рядом с католическим храмом в Ковенском переулке, был так потрясен его красотой и величием, что посчитал сумму цифр не с той таблички. Я, правда, не единственный, кто ошибся на этом пункте, но это слабое утешение.
Сегодня старт и финиш был в разных местах, видимо, поэтому многие бежали таким же маршрутом, что и я – начали с Гороховой, а потом раскручивали по часовой стрелке. Моя последовательность КП – 29, 12, 2, 3, 4, 27, 6, 19, 23, 26, 17, 9, 24, 7, 15, 8, 5, 1, 13, финиш. Если бы старт и финиш были в одном месте, то вариантов для планирования было бы больше.
В целом, все очень понравилось! Орги молодцы, как и обычно!!!
Спасибо! Так держать!!!