Уважаемые организаторы! Пожалуйста, уточните, является ли чтение форума в режиме 24/7 обязательным условием для участия в соревнованиях? Если это так, внесите данное положение в правила. Я несколько раз заходил на страницу игры в краткие правила, проверял место старта, но нигде не видел важнейшей информации о трудностях с доступом. В конце концов, если это неожиданность для вас, у организаторов есть почтовые адреса и номера телефон для срочных смс-рассылок. Это ВАША ответственность, чтобы участники, ознакомившиеся с правилами и соблюдающие их, смогли принять участие в соревнованиях.
Я последнюю неделю находился за 300 км от Москвы без интернета, сейчас специально приехал в город, чтобы сесть на вечерний поезд, и тут совершенно случайно увидел это сообщение. Очень надеюсь, что организаторы приложат усилия, чтобы все люди, поменявшие свои планы, и приехавшие на игру в том числе из других городов смогли принять в ней участие. В конце концов, если не получится решить вопрос с охраной, думаю, достаточно одного-двух человек, чтобы организовать выносную регистрацию для тех немногих участников, которые попали в такое же затруднительное положение. Не хочется проехать 1000 км зря. 10 лет играю в БГ, и косяков такого масштаба никогда не было и, надеюсь, не будет.