Я тоже, пожалуй, выскажусь!
Задания, конечно, получились отличные, только побороть мы их, как я понял не смогли (((. Про флаг я догадался сразу, т.к. логично предложить, что у большинства административных зданий, находящихся в Москве, флагом города будет флаг Москвы. Вот с Петром I мы облажались по полной, что плачевно повлияло на результаты. Мы подумали, что история связывает его с районами Измайлово-Преображенское-Семёновское-Лефортово поехали на Семёновский проезд, где вообще никаких зданий нет. С Корнейчуком догадались по созвучности, на дом № 40 вышли тупой сверкой существующих домов по атласу с числами считалки. Если верить карте, то существуют только дома №35 и №40, где ясли, непонятно какие: детские или козлинные. Нашли ещё один проезд с районной управой. У акведука было непонятно що це таке "ледоломы", кроме того, там образовались огромные толпы гопников, мало похожие на бегунов, да ещё дождик припустил. У спирали ничего путного не нашли, кроме щита у остоновки на проезде, решил на всякий случай переписать ЦРП СВАО гор. Москвы, подумав, что полиграфические работы нужно тоже производить. Ивану Лубенникову особенный респект, за то, что он нас направил по ложному следу, хотя я знал, что дом с башенкой находится на Сретенском бульваре. Сохранившуюся башню нашли в самый последний момент, возвращаясь домой! Мимо Гильяровского проходили, когда шли на последний КП 3 этапа, но так и не дошли, т.к. судей там уже не было и было время 23:10. Охранники не хотели нас пропускать в сад ЦДСА, но всё же пустили, предупредив, что они закроют дверь. В ночном тумане проблематично было искать кого-нибудь. От других участников узнали, что все уже уехали. На выходе охрана сказала, что заперла дверь, и произнесла такую фразу типа: "Вы тут телевизоры выигываете, а мы? Вон там дырка под калиткой, в неё и пролезайте!" Наконец, один из будки всё-таки открыл дверь, хотя самые отчаянные полезли через забор. Организаторы позвонившем участникам рекомендовали финишировать. К сожалению, я так и не получил задания на 4 этап, чтобы потом потренироваться (((. В общем, игра была отличная, но её ход я оцениваю, как неудовлетворительный (((. Я ожидал от себя лучших результатов.
Большое спасибо организаторам!
P.S. От тех, с кем фоткался в затуманенном саду с женским именем хотелось бы получить фотку.