все пытался понять, что именно меня раздражает в этой теме
Так никто и не спорит. Ну, допустим,
- у меня есть немного свободного времени;
- организаторы на БГМ остались при своём, замечу, неправильном со всех точек зрения мнении относительно части пояснения по КП83 (неправильность эта была мною аргументированно доказана в прошлом году);
- на мой второй вопрос в первом посте
MegaManiac ответил в довольно оскорбительном ключе;
- обращения ГСС я пока не видел, соответственно непонятно чем будут руководствоваться организаторы при решении спорных вопросов в этом году;
- практика обсуждений прошлогодних ошибок показала, что авторитетным мнением (кроме давным-давно изданных словарей, которые неплохо было бы поменять на рекомендованные институтом русского языка, на что я тоже указывал в прошлом году) является "логика моего хомячка" или "мнение левой пятки", его и отстаивают, игнорируя мнение специалистов или указанные участниками обсуждения методические подходы, позволяющие получить ответ из действительно авторитетных официальных источников.
А говорить, а ты поставь десяток таких БГ как мы, тогда и спорь, всё равно, что столяру-бракоделу сказать музыканту-виртуозу, которому не понравилась кривая табуретка, а ты мол сделай лучше. Я просто хочу чтобы уменьшилась вероятность появления ошибок ещё при постановке трассы, а также чтобы организаторы своевременно и объективно реагировали на ошибки, оставшиеся после тестирования.
А позиция
MegaManiac, который на каждый вопрос привык отвечать в стиле "сам дурак" меня раздражает возможно даже больше, чем Вас эта тема.