Aell
Боюсь, мы не укладываемся в Вашу логику: мы - москвичи, БГ обожаем, т.к.любим открывать для себя новое в казалось бы давно истёртом, любим ориентирование, любим путешествовать, любим новое и т.д.по списку. Делаем это по мере возможностей.
Я сомневаюсь, что жители Старой Руссы видят в Бегущем Городе какую-то интересную перспективу:
Менталитет не у всех одинаков: кто-то так подумает (большинство, наверное), а кто-то заинтересуется - при условии, если будет эффективное информирование. Не думаю, что в масюсьной Старой Руссе или Кингисеппе это так трудно сделать (могу ошибаться, конечно :) )
Всем: возможно вы невнимательно читали меня, но я писала о том, что нам больно и страшно смотреть, как слоняются бездельные и безыдейные подростки и молодёжь, особенно в маленьких городках. Возможно социальная составляющая - это вне компетенции оргов БГ, интересов или это трудно, сложно, неблагодарно (но благородно - это уж точно) - и этого я тоже касалась выше по тексту. Также писала, что можно хотя бы попробовать или просто пробовать делать хоть что-то малое, чтобы привлечь молодёжь к участию в проекте, особенно в малых городках. Не только оргам БГ, а, например, его участникам - по мере сил и возможностей, без надрыва. Я уже предложила свою посильную помощь. Мы её и так осуществляем, вдохновенно рассказывая при каждом удобном случае о том же БГМ, в котором (в одном только нём!) мы каждый год снова открываем кучу нового для себя. Заражаем своим энтузиазмом. Не факт, что тут же будет эффект, но народ прислушивается, интересуется, восторгается - как проектом, так и нашими эмоциями)) В общем, счастье от знакомства с БГ не держим в себе, а делимся им с окружающими)