По КП8 и КП4 была орговская смс-рассылка. Как обычно, я её не читал до момента, пока мне самому не захотелось позвонить оргам. Поэтому всех полноразмерых женщин мы там уже исследовали. Было тяжело, особенно там, где длинный барельеф с 18 силуэтам во втором случае. В первом случае было всё же ясно, ибо женщины были ниже и вполне опознаваемы. Они, хоть и прикрывают свои лица, но всё же таковыми явно обладают. То подбородок виден, то глаз, то ещё какой-нибудь элемент. Мужиков определили уже хуже: по принципу "явно не дамы". Но оказалось, всеми этими извращениями мы занимались зря - мы даже ещё не дошли до домов 8 и 10. Кстати, у дома 8 мы чуть не схлопотали за то, что делали с женскими лицами на нём. А именно: фотонами нарушали у них принцип экстерриториальности. Охранник укоризненно нас пожурил, мол, взрослые люди. Не - он, действительно, так сказал! Короче, впечатления сегодня я получил самые разносторонние, спасибо оргам. Но сами КП - это треш, угар и ещё чего-то там. Поисковые на очень сложной для осмотра территории. И не на одном-двух КП, а практически на всех КП трассы! Ребята, не надо такой жести на питерском модерне. Со мной дамы будут: как мне при них прилично выражаться? Я не против жести, но жести должно быть в меру. Без меры эту приправу в блюдо высыпать не стоит. А то у вас пока получилась специфическая "мексиканская" тематичка: выглядит и пахнет аппетитно, но пока не приступишь к дегустации. Давайте на питерском модерне вы сбавите обороты, а? К сожалению всю трассу продегустировать не удалось: мне требовалось к 19 часам попасть в музыкальный театр "Тампль" на одноимённый спектакль. Поэтому мы финишировали досрочно в 18-30 без пяти КП. Взяли из тех, где побывали, наверное вполовину меньше, чем мы посетили. Сейчас понимаю, что можнл было вообще не финишировать, а пойти после спектакля собирать КП и завершить игру ближе к 23:00. Но сокомандник вряд ли стал бы меня полтора часа ждать, сам он на спектакль вряд ли планировал попасть, хотя так многие покупали.