После финиша была жутко зла на всё. Сейчас уже поостыла и совсем не хочется говорить в резкой форме. Поэтому просто отмечу пару моментов (те же яйца, что выше, но только в профиль).
Я прекрасно понимаю идею концептуальную идею Бегущего Города показать город с необычных сторон. Но! Зачем нужны были эти два никаких этапа вначале? Из тех КП запомнились башня (и то, только потому, что где-то там упала. Кстати, мы вот нашли три организации от, кажется, Виража, а в ответах два), и КП на Мира со звёздами (уж какая страхолюдина там вместо человека нарисована). Из этих 16 КП на два этапа можно было сделать отличный трущобный один этап КП так на 6-8. Это моё сугубо личное мнение, но, поверьте, так многие думают, просто молчат (смайлик).
А 3, 4, 5 этап были симпатичными, но тёмными. Как смотреть в сумерках город, который почти не освещается, да ещё и зимой, когда надо смотреть под ноги, чтобы не падать ежеминутно? Единственный по-настоящему красивый вид\кадр за день был у гостиницы Дружба (на замок, ещё закат, здорово, в общем). И это Выборг?! Мне он запомнился скользким, грязным, тёмным и трущобным. Как же хорошо, что я умная и не ведусь на свои злобные эмоции! (смайлик).
Всё-таки это Прогулочная и Прогулочная-Загадочная категории. Каждый раз поднимается эта проблема, и каждый раз одно и то же. Искренне надеюсь, что постановщики трасс Иркутска и Тюмени, Посада и других городов учтут подобные недостатки.
Спасибо говорю и низкий поклон исполняю судьям на КП. Меня не напрягало отсутствие тёплых помещений (разве что старт хотелось бы тёплым, большим и уютным), а улыбки от ребят на КП и печеньки\конфетки очень радовали.
Спасибо местным жителям, которые интересовались и помогали с загадками.
Спасибо участникам - другим командам, с которыми удалось перекинуться парой слов, которые улыбались нам. Спасибо.