Успехи... я бы сказала очень провально. На первый этап пришли -стояли и замерзли. После получения легенды второго этапа и получасовых попыток разгадать хоть что-нибудь пошли греться и думать в кафе. Постепенно туда подтянулись другие команды) Битых два часа бились над загадками от чего пришли в легкое недоумение, так как это наши далеко не первые БГшные соревнования и даже в загадочной категории (имхо даже Череповец цветочки) + бонусы мы как-то взяли без особых проблем (например, сразу возникла идея про бульвары и Люксембург...). Очень красивая загадка про Медведева, за это огромный респект=) Но вот про мосты.... Потом мы как-то хорошо взяли бонус про бульвары на первом этапе, так как он чудесно укладывался в нашу теорию про 104 КП, и я все удивлялась за что же здесь дают полторачаса). В итоге только в 15.30!!! мы оказались у эстрады. Дальше весело, полный тупеж 2 часа на холоде над загадками (в итоге температура и больное горло у членов нашей команды) и честно, первый раз за все наши 13 предыдущих игр!!! появилось желание бросить все и пойти сдаваться (особенно потрясла гуглкарта, до сих пор даже дома с нормальным интернетом мы не смогли решить задачу, что это?????). На этом этапе казалось, что мы не можем разгадать ну ни одну загадку, и только креативное решение пойти в ближайшее кафе выпить по 50 грамм и постараться подумать еще нас спасло. Правда парк мы выбрали все же неправильный - поехали в Юность, а не на курган. Причем сбило нас наверно то, что эта Юность находилась как раз недалеко от Розы Люксембург, которую мы и взяли)))) Далее случайный разговор с парнем в маршрутке натолкнул нас на мысль про курган, куда мы принеслись уже в 21.30 (страшноватое местечко оказалось) и пулей на финиш.
из + я наверно никогда так не радовалась правильному ответу на БГ как на 108 КП (после долгих исканий мы обнимались у правильного здания всей командой=))),
из - практически не посмотрели город, так как очень много времени провели в размышлениях
а вообще хотлось бы побольше красивых загадок (типо 112, 113, 120, бонусы), которые можно решить мозгами и картой, а не с помощью Интернета.
В общем очень необычные у нас Побеги выдались, но удовольствие получили в любом случае =)