Формулировка задания в легенде оставляла поле для фантазии на тему о том, какую очередную подлянку задумали организаторы. Нет, чтобы написать "В форме каких геометрических фигур выполнены проёмы верхнего этажа" - и никаких вариантов для теории заговора. Текущая же формулировка дала топливо для такой теории - в результате многие участники, которые брали КП в одно и то же время с нами, забирались на каменную кучу в переулке рядом с искомым зданием. Я лезть побоялся, но спрашивал лазивших, что же там такое особенно можно увидеть, что внизу не видно. Оказалось, что ничего особенного, просто какой-то проём можно разглядеть лучше, и всё. Сам лазить не стал, но ради перестраховки не только попросил вписать в маршрутную книжку "квадраты (прямоугольники) и ромбы" (про параллелограммы, каюсь, я забыл), но ещё и позже мелким почерком сам приписал "+ 2 шт., возм., р/б треуг.", имея в виду два ромбовидных проёма, которые были разделены изнутри планкой на два равнобедренных треугольника каждый. Дверной проём тоже подходил под придуманный нами ответ, поэтому почему орги загадали именно окна - я не понимаю.