Цитата: Mashicosan от 20.05.2010, 16:05:21Почему оргкомитет зарезервировал часть заявок?чё за бред?
Почему оргкомитет зарезервировал часть заявок?
Это не ответ на вопрос
нам говорят "добрый вечер", а мы отвечаем... не буду повторять
Помешало то, что узнал ВЧЕРА (20 мая) и совершенно случайно.В следующий раз обещаю не есть, не пить, не спать и не ходить в туалет, пока не зарегистрируюсь!
Цитата: Pasha от 20.05.2010, 07:27:29Помешало то, что узнал ВЧЕРА (20 мая) и совершенно случайно.В следующий раз обещаю не есть, не пить, не спать и не ходить в туалет, пока не зарегистрируюсь!А вы подпишитесь на рассылку, и вам будут новости присылать - что где когда планируется :) и не будете опаздывать.
моя команда заняла место в стартовой таблице.
Просто на ДежаВю мы реализуем немножко другой чем обычно принцип рассеивания со старта. И есть вероятность, что команды пойдут не вместе со старта. :)
Цитата: Mashicosan от 20.05.2010, 18:41:32Это не ответ на вопросЯ отвечать не уполномочен, да и вопросов по существу не вижу, честно говоря...А вот там, где бред - могу с чистым сердцем это констатировать.
Если не уполномочены, то зачем отвечаете?
Цитата: Mashicosan от 21.05.2010, 19:54:52Если не уполномочены, то зачем отвечаете?А тут форум. Хотите интима - напишите в Оргкомитет мыло.
GrungyСложности? :)Сейчас всё работает отлично. ;)Вот раньше, в прошлые годы бывали проблемы... А те кто не участвовали ранее в БГ вряд ли даже знают про ДежаВю.