Фото будут! попрусь после работы, по пробкам, к третьему кольцу! Сниму все со всех сторон! Но ИМХО! - это не правильно. Замена ответов\формулировка вопроса\подход - не есть гуд! Если уж все "обманулись", то нужно как - то вместе придти к логически верному решению... должен же быть конструктивный подход к проблеме!? Мне очень не нравится, что представитель организаторов даже не пытается понять о чем ему говорят. Я уверен в том, что человек он хороший, но вот такое вот отношение к вопросу меня весьма обескураживает. Если даже просто посмотреть на результаты ответов на этот вопрос, то становится вполне очевидным, что:
3 L3114 КБ Балашиха (МГТУ)
9 L3125 Оранжевая Горняшка Лайт
11 L3102 Шёл Гагарин по тропинке(МГТУ)
13 L3142 x-race HF/Стакановцы
14 L382 Команда Секцыи антиалкогольной терапии АГС
15 L360 Electric Style/Velo2.ru
19 L316 КАМАЗ-Мастер
20 L3164 На Расслабоне
40% - идиоты??? (Первые 20 команд). Это те, кто "допустил ошибку" в этом вопросе. Там и дальше каждый второй с этим вопросом...
И это не попытка получить незаслуженные балы\очки\места, а попытка вернуть правду. Мне действительно обидно за то, что я совершенно честно откатал 11 с лишним часов, я каждый КП обходил по 3 раза, по 5 раз перечитывал формулировку вопроса, корректно и понятно записывал все результаты.... и тут вдруг раз - решили поменять ответ на вопрос, ну так вот звезды не очень удачно встали. Нет, покатался я хорошо... за это организаторам спасибо :)
Как итог: я не согласен с формулировкой вопроса и новым ответом на него. Я не предалагаю изменить ответ на три (3), а предлагаю учесть оба варианта т.к. вторые 50% - тоже не идиоты! И вопрос просто в формулировке\постановке вопроса и внутренних представлениях каждого БГшника.