Автор Тема: Ангелы. Среднее время на дистанции 7 часов-нереально!!!  (Прочитано 21845 раз)

fenix

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Команда 117 "Приезжие"
2 этап брали следующим образом.
От музея Суворова, намеревались ехать на Ильинскую дачу, затем "падать" до Большевиков на Юг, затем Ладожская, ну и дальше понятно.

Мы побежали от музея к Суворовскому проспекту, на остановке остановилась маршрутка 263 или 268 (не помню, надо смотреть по книжке) - она ехала до Ладожской!!! И мы с утра, пока еще не было пробок, меньше чем за 20 минут, доехали прямо до Яблоновского моста (50 метров вбок и мы там). Затем метро до Большевиков, там взяли КП, затем 102 маршрутка, но нам не повезло, там было ДТП и наша тоже остановилась на полпути, при повороте на Наставников. Пробежали до Наставников бегом, там тупили минут 10, ничего не шло, затем пришла такая же 102, мы на ней доехали до угла Ириновского и Потапова, не знали, что она дальше кругом идёт прямо к тому месту, где крест, поэтому пробежали. Взяли КП. А дальше началась засада, мы не знали, что все так перекопано. На двух маршрутках доехали до пересечения Революции и Металлистов, дальше спустились до КП на третьей.

Vadya

• Тихоня
    • Просмотр профиля
178

Музей -> Троллейбус 15 -> Чернышевская -> Большевиков -> КП -> Большевиков -> Ладожская -> КП -> К-397 -> шоссе Революции -> КП -> угол Наставников\Ириновского -> К-90 -> Красногвардейская площадь -> проспект Металлистов

AleX

• Флудер
    • Просмотр профиля
113

Музей -> Маршрутка на Большевиков (выскочили на Энергетиков) -> маршрутка до бонуса -> маршрутка 102 до Слободы -> маршрутка 164 на большевиков (уперлись в пробки), пересадка на трамвай до Ладожской -> яблоновский мост -> метро до Большевиков -> маршрутка на финиш этапа через Новочеркасскую пл.

а надо было как 117-е делать, а мы ступили, 2й этап брали ооочень долго, в результате только 5й результат.

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Стопп, а как давно их оттуда сняли, что маршрут даже на orgp.ru ещё есть?
http://www.orgp.ru/marsh/40000000.html

Там актуальная постоянная трасса, а в Питере большинство трамвайных маршрутов уже давно ходят по временным.

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Мы побежали от музея к Суворовскому проспекту, на остановке остановилась маршрутка 263 или 268 (не помню, надо смотреть по книжке) - она ехала до Ладожской!!!

Ни той, ни другой в данном районе нет. Какая есть - знаю, но не хочу подсказывать.

fenix

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Мы побежали от музея к Суворовскому проспекту, на остановке остановилась маршрутка 263 или 268 (не помню, надо смотреть по книжке) - она ехала до Ладожской!!!

Ни той, ни другой в данном районе нет. Какая есть - знаю, но не хочу подсказывать.

Там 269, судя по картам, но сейчас я не помню номера. Записывал в маршрутку на автомате. Вообще думал, что быстро сломаюсь - не был готов к БГ физически.

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Там 269, судя по картам, но сейчас я не помню номера. Записывал в маршрутку на автомате. Вообще думал, что быстро сломаюсь - не был готов к БГ физически.

Да, К-269.

tartmany

• Флудер
    • Просмотр профиля
173
Мы вышли на Суворовский, сели в 164, если не ошибаюсь - Слобода - 164 - чуть заглохли в пробках, но немного. Водитель хорошо вырулил - Клочков пер. - метро до Ладожской - Яблоневый мост. Обошли кстати тоже через трамвайные пути, хоть и из метро вышли - первый попавшийся автобус до Новочеркасской - 118 маршрутка прямо к Гидромету. Этот этап показался весьма легким. И уж точно легче третьего с его МОЖД.
А на счет бега - сильно сомневаюсь. После вторых своих Атлантов понял, что везде, где можно, нужно подъезжать. Особенно если физическая подготовка неважная. Бега на весь день не хватает. Считаю, что если верно с логистикой разобраться, то не медленнее, чем бегом выйдет. Плоды это приносит. В прошлом году был пятым в Атлантах (с одной ошибкой). В этом году (с девушкой бежал) мы - третьи. При том, что мы брали бонус на Новочеркасской на 3-ем этапе.
А на 5-ом этапе мы уж точно не проиграли подъехав на 32 маршрутке до Каменоостровского. И от метро Петроградская до улицы Павлова.
« Последнее редактирование: 25.10.2010, 20:08:28 от tartmany »