Еще, я так поняла, имена в команде появятся только если каждая конкретная команда отредактирует свои данные. В первый раз вводила, но имени не появилось. Потом вошла для редактирования команды, а имени внутри не было. Так что ввела заново. Видимо, появится после следующего обновления списков.
Обращаю пристальное внимание редактора и системных администраторов сайта на цитату!!!
Подтверждаю - так оно и есть. Например, сервер по своему хотению лишил меня имени, пола, года рождения и места жительства. Хотя я точно помню, что вводил эти данные при регистрации. Пришлось вводить данные повторно. Надеюсь, что появятся при следующем обновлении.
Теперь внимание!
Как собираются админы сайта определять - то ли человек реально не вводил корректные данные в части личных сведений об участниках, то ли человек физически их вводил, но сервер с первого раза проигнорировал его клавиатурное творчество и выдал пустые поля на выходе?
Дело в том, что итоговый результат выглядит одинаково - нет никаких данных об участниках, и это является формальным основанием для удаления команды из списков. Хотя человек, который регистрировал, может ни сном ни духом не предполагать такое поведение сервера, а форум просто не читать, и вообще лечь уже спать. Боюсь, что такая команда в случае применения драконовских мер по удалению команд ничего не докажет, но уж в форуме-то поругается вволю!