Хотя вообще прежде чем отвечать на какие-либо претензии по поводу несовпадения записанного у нас в маршрутнике времени и Ваших 13:40, хотелось бы сначала понять, каким способом это 13:40 получено (личный эксперимент, нормативные документы метрополитена, иное), что оно означает (между каким моментами времени засечено) и какой люфт допускает (очевидно, он есть).
Нормативный график движения 1 линии (рейки с отметками минут и секунд у кабины на стене). Отсутствие стоянки на Выборгской компенсируется более долгой стоянкой на Лесной. Люфт до 12 минут возможен (а тем более до 12 мин 59 секунд), но для этого обычно есть объективные причины (например, сокращение увеличенного интервала). Кроме этого, нужно какое-то время и на выполнение задания. Конкретно в Вашем результате я не сомневаюсь (более того, есть свидетели именно этой фразы, сказанной еще, когда Вы находились на 4 месте в первой версии результатов), но мне кажется странным, что именно Выборгская - самое "скользкое" место во всех трёх опубликованных маршрутниках.
PS: если коротко, мне просто интересно, как получились эти 12 минут, я не утверждаю, что это невозможно.