Игрик, честно скажу, с вами очень сложно спорить, и не потому что, вы правы, а потому что во всех ситуациях по КП вы действуете с позиции силы. Ведь я не могу сама пересчитать результаты, максимум - это после очередного несправедливого судейства просто отказаться участвовать в играх проекта, и скорее всего в этой ситуации я больше пострадаю, поскольку люблю БГ и играю в него с 2004 года. Хотя я прямо сейчас очень серьёзно раздумываю, хочу ли я таким качеством заданий на КП и судейства, как были на этой игре, участвовать в "Колониальных товарах" и остальных играх.
Также вы очень хитро поступили, убрав форум по "Кораблю сказок" в архив, и теперь участникам игры и форума нужно постараться, чтобы увидеть это обсуждение.
Наш ответ соответствует ситуации на местности: мы явно видим перевернутый компас (о том, что это перевернутый компас нам подсказывает отзеркаленная E). Если это перевернутый компас, то и буква W в нём перевернута. Извините, но другого смысла у этой картинки и букв на ней нет, это не рандомная картинка, с рандомным набором знаков.
Более того, мы звонили в колл-центр, и по-хорошему на наш вопрос, какую букву писать - W или M, он мог бы достаточно конкретно ответить / напомнить - в приоритете то, что на местности. Особенно с учетом того, что ответ мы задавали прямо, про неоднозначную трактовку букв. Нам колл-центр посоветовал: пишите подробно.
Мы вам подробно и ответили - что есть по сути и по факту.
Буква, которая фактически является W, но перевернута и на месте читается как М (это как раз соответствует вашему требованию отразить то, что есть на местности).
А то, что мы сомневались в процессе игры, что сначала просто написали W, а потом уточнили и дали расширенный ответ, поэтому вы трактуете наши сомнения и исправления - это вообще очень странный аргумент. Я в первом же ответе вам писала, что мы сразу обратили внимание, что буква W перевернута и по-разному может трактоваться.
Я уточню: вы действительно считаете, что на схеме, которую мы рассматривали, нарисованы четырехконечная звезда в кружочке с буквами N, S, M и отзеркаленной E, которая обычно на письме не используется, и нарисованы все эти элементы просто так, для красоты или как абстрактные элементы дизайна? Если вы действительно так считаете, то конечно, любые аргументы, что это перевернутая W, которую можно прочесть как M, вас не устроят.
Upd. Но вообще-то даже в самом задании этак картинка признается условным "компасом".