несколько лет назад на БГМ, ходили с подругой Львами.
задание было посчитать балконы, двор окружен небольшим заборчиком, ворота закрыты на замок - в видимой части дома балконов нет.
я, как и еще несколько человек от разных команд, перелезла через заборчик (примерно мне по пояс - для меня не проблема, для подруги - еще какая) и посчитала эти балконы. мы с подругой были в пределах видимости друг друга. когда лезла назад, увидела девушку, которая по мобилке докладывала: "массовое разделение команд" - при этом она видела и меня, и подругу перед этими воротами.
в итоге мы обошли этот двор, нашли дырку в заборе, пролезли обе и на глазах этой девушки записали количество балконов.
до сих пор убеждена, что это был полный маразм. потому как мы обе были на адресе и то что там оказались запертые ворота - косяк постановщика трассы. поиск дырок в заборе для взятия кп - не нормально!
потому, что пролезая в дырку можно было испортить одежду (торчащая проволка из разодранной сетки-рабицы) и для того чтоб таки пролезть там БГшники табуном вытаптывали вполне нормальный газончик - урон и лично себе, и городу налицо