Ну даже если и не засчитают - фиг с ним, хотя и обидно. Но я всё равно считаю, что стрелку надо было тогда нормальную рисовать, чтобы было понятно, что это именно БГшный знак, а не дворовое творчество.
Цитата: altura от 26.04.2009, 13:47:04Дима,то, что, как ты говоришь, многие, узнав о предполагаемой ошибке, все же не возвращались, говорит только о том, что участие для этих команд важнее результата и свидетельствует о вашем различном к участию в БГ отношении, но все равно не означает, что тот, кто написал "60", глуп:) я даже удивлена вашей, Дима, неполиткорректностью:)))Участие важнее... какое? Пройти, не глядя и не задумываясь? Или всё-таки внимательно смотреть? Да, увы, не каждый пункт оказывается прямо-таки местной достопримечательностью, но организаторы стараются находить не самые обычные места. И зная это, тупо записывать первое увиденное, не потрудившись посмотреть внимательнее - это всё равно, что смотреть от фильма только самое начало и самый конец. ;)Значительная часть "смака" БГ - именно в этих "подковырках", которые не требуют от участника ничего особого, только немного терпения и внимательности. И кто тупо "лосит", тот сам себя обделяет.Полениться обойти такой небольшой дом кругом - для участника БГ это серьёзная ошибка, по крайней мере если задание не указывает однозначно на одну сторону дома или один единичный объект.
Дима,то, что, как ты говоришь, многие, узнав о предполагаемой ошибке, все же не возвращались, говорит только о том, что участие для этих команд важнее результата и свидетельствует о вашем различном к участию в БГ отношении, но все равно не означает, что тот, кто написал "60", глуп:) я даже удивлена вашей, Дима, неполиткорректностью:)))
там выше уже были ответы от участников, которые говорят, что обошли дом кругом, но пропустили этот подъезд. Я тоже считаю, что в КП с подковыркой - особый смак БГ, но это не означает, что нужно называть тех, кто так не считает или вообще участвует впервые и не знает про фирменные БГшные КП, глупыми)
Так выше уже был мой ответ, что таких участников я к данному мною определению (заметим, оба определения была даны в кавычках) не отношу. Однако я поразился ТОЛПАМ участников, которые едва-едва заходили по диагонали за угол, списывали номер 60 и, даже не проверив два остальных подъезда, уходили напрочь!!! У меня была мысль покричать "Что вы делаете?", но решил, что не стоит глотку драть ради таких участников.
а правильный ответ 64.гыыыыы
на первом доп подьезде были неуклюже накорябаны какие то цифры
а на втором нет. но от того эти помещения-не знаю жилые они или нет-считаются 63 и 64. разве нет?