команда 4231. По ЖПС набегали 26 км, думаю не сильно намотали. Около 6 часов. С 1 длительным перекусом в Екатерининском парке.
МиланаЗнак БГ мы видели, но это не забор дома 23А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна, тем более что призма была на железных воротах в заборе вокруг совершенно необитаемого здания. Срисовали знак под призмой только по тому, что привыкли "КП "Знак" всегда сопровождается призмой".
Участвовали в первый раз. И вижу, мне открыли глаза через 2 дня после.. :( Всё-таки откопали это КП 29 со знаком, но вообще ни в курсах были, что "знак" - это нечто отдельное от призмы БГ. Увидели ее, ну, и записали ее же. А оказывается, она обозначает "место для удара головой", отдельный знак, который и надо вносить.
Вот, а до старта такие разъяснялки бывают: что есть знак, а что не знак, а что рядом? И что, если знак не на том доме, что в легенде? Как-то досадно, что оказались новичками, совершенно глупо не взяли всё. Я не против обежать здание, мечеть, посчитать сов, орлов, полумесяцы (6, искали на всякий случай 7 с др. стороны здания - вдруг), но когда вот так глупо - жаль.
А в остальном интресно.